Mejora de mi práctica pedagógica a través de la aplicación de estrategias de lectura propuestas por Isabel Solé para desarrollar capacidades de comprensión de textos en el nivel inferencial en los estudiantes del tercer grado “D” de la Institución Educativa “José Faustino Sánchez Carrión” del distrito de Lurín UGEL 01 - Galindo Vera, María del Rosario (2014)
Segunda especialidad en Investigación y Didáctica en el área de comunicación - Nivel de Educación Secundaria de Educación Básica Regular