Proyecto de aprendizaje para desarrollar nociones de orden lógico matemático en niños de 4 años - Avalos Saldaña, Kihara Anghi (2023)
La presente investigación tuvo un enfoque cualitativo, el cual responde a un diseño de investigación - acción, cuyo objetivo principal es mejorar el desarrollo de las nociones de orden lógico matemático en los niños de 4 años del aula Lila de la Institución Educativa El Milagro. En esta investigación, se realizó el Proyecto de Aprendizaje "Divertimate", donde se desarrollaron actividades basadas en juegos matemáticos para favorecer a nuestro objetivo. A su vez, se empleó material concreto que llame la atención e interés de los estudiantes.