Estrategia de organización de la información para el desarrollo de las capacidades de comprensión de textos informativos en los estudiantes de Sexto Grado “B” del nivel de Educación Primaria de la Institución Educativa N° 6151 “San Luis Gonzaga” del distrito de San Juan de Miraflores - UGEL 01 - Vera Alcántara, Carmen Luisa (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda especialidad en Didáctica de la Educación Primaria