Las estrategias plurigestionadas favorecen la kinésica en la expresión oral de los estudiantes de primer año de Educación Secundaria de la Institución Educativa Aplicación IPNM del distrito de Surco perteneciente a la UGEL 07 - Arestegui Garcia, Angie Brenda (2018)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado en Educación Secundaria. Especialidad: Lengua, Literatura y Comunicación