Estrategia de organización de la información para el desarrollo de las capacidades de comprensión de textos narrativos en los estudiantes de Segundo Grado del nivel de Educación Primaria de la Institución Educativa N° 7223 “Miguel Colina Marie” del distrito de San Juan de Miraflores - UGEL 01 - Pachas Vásquez, José Luis (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda especialidad en Didáctica de la Educación Primaria