Motricidad fina en los niños y niñas de cuatro años del Aula Lila II de la Institución Educativa Privada Cuna – Jardín “El Milagro”, perteneciente al Distrito de Chorrillos, UGEL 07 - Carcamo Alejos, Yelissa (2017)
Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Inicial