Estrategias de enseñanza para mejorar habilidades sociales en estudiantes con multidiscapacidad del primer grado del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Nuestra Señora de la Paz” - UGEL Piura - Región Piura - Jimenez De Anastacio, Mariby (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.