Aplicación del módulo "Mis Propi Producciones" basado en el enfoque comunicativo y textual para mejorar el nivel de producción de cuentos en el área de Comunicación en los alumnos de segundo grado de Educación Primaria de la I.E. Anexo al Instituto Pedagógico Nacional Monterrico del distrito de Santiago de Surco perteneciente a la UGEL 07 - Jara Matienzo, Elisa (2010)
Licenciado en Educación Primaria Material escaneado de tesis en la Biblioteca Central IPNM