Modelado y experiencia directa para desarrollar las habilidades de alimentación en estudiantes con discapacidad severa del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Marcavelica” - UGEL Sullana - Región Piura - Villalta Sánchez, Mirna del Pilar (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.