Estrategias visuales pictogramas y herramientas visuales informativas para mejorar habilidades comunicativas en estudiantes del quinto grado de primaria con discapacidad intelectual moderada del Centro de Educación Básica Especial “San Juan De Dios” - UGEL Huamanga - Región Ayacucho - Quispe Palomino, Rocío (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad en Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.