Estrategias vivenciales para mejorar las habilidades de lenguaje expresivo en estudiantes de primaria con diversas discapacidades del Centro de Educación Básica Especial Nº 0001 “Señor de Los Milagros” - UGEL Mariscal Cáceres – Región San Martín - Panduro Ruiz, Diana (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.