Estrategias de enseñanza a través de los niveles de comunicación y anticipación para desarrollar habilidades comunicativas básicas en estudiantes del nivel inicial del Centro de Educación Básica Especial “Nuestra Señora del Pilar” - distrito Cercado - UGEL Arequipa Norte - Región Arequipa - Peña y Lillo Zapata, Rosa Liliana (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad