Modelado y análisis de tarea para desarrollar habilidades ocupacionales en actividades de cocina en estudiantes con discapacidad severa y multidiscapacidad del 6to grado de educación primaria del Centro de Educación Básica Especial “Jesús Nazareno” - UGEL Piura - Región Piura - Sandoval Silva, Dalila (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.