Importancia de la selección y uso de los materiales didácticos y educativos en los procesos pedagógicos mejora las habilidades de vestido y alimentación de los estudiantes del 4to grado del Centro de Educación Básica Especial Nº2 del distrito de Barranco - Huatuco Recuay, Kelly Marietta (2015)
PROGRAMA DE FORMACIÓN EN SERVICIO Segunda Especialidad en Educación Especial