El juego dirigido como estrategia de enseñanza para promover el desarrollo de habilidades comunicativas no verbales en los estudiantes con discapacidad intelectual y multidiscapacidad del aula del nivel inicial del Centro de Educación Básica Especial “Cajamarca” - UGEL Cajamarca – Región Cajamarca - Caballero Muguerza de Rios, Lilian Marilú (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.