Estrategias visuales y organizadores gráficos para fortalecer habilidades comunicativas en estudiantes con discapacidad auditiva del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Nuestra Señora de la Paz” - UGEL Piura - Región Piura - Troncos Sánchez, Baltazara Mariella (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.