Estrategias de modelado y experiencia directa para desarrollar habilidades de autonomía en la preparación de alimentos sencillos de estudiantes del sexto grado con discapacidad intelectual del Centro de Educación Básica Especial “Divino Niño del Milagro” - UGEL Ascope - distrito de Razuri - Región La Libertad - Gil Palacios, Liliana Clementina (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.