Estrategias de rutinas y calendario de anticipación para desarrollar habilidades comunicativas no verbales, en estudiantes con discapacidad intelectual y multidiscapacidad del nivel inicial del Centro De Educación Básica Especial N° 020 “Clementina Bravo de Noblecilla” del distrito Papayal - UGEL Zarumilla – Tumbes - Jimenez Santillana, Mireyli del Rocío (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.