Manifestaciones de las Microhabilidades de la Comprensión Oral en los niños y niñas de 4 años del aula “Verde” de la I.E. Cuna-jardín Armatambo perteneciente a la UGEL 07 ubicada en el distrito de Chorrillos - Acate Vera, Yomira Belén (2018)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado en Educación Inicial