Estrategias visuales y no verbales para mejorar el lenguaje de estudiantes con discapacidad intelectual del primer grado del Centro de Educación Básica Especial “Santo Toribio” - UGEL 02 La Esperanza - Región La Libertad - Quiros Pastor, Ruth Bernardita (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.