El juego como estrategia para fortalecer las habilidades motoras de los estudiantes con discapacidad severa y multidiscapacidad del aula de segundo y tercer grado de primaria del centro de Educación Básica Especial “Corazón de Jesús” - UGEL Jaén - Región Cajamarca - Soto Guerrero, Carlos Michell (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.