Participación Infantil en los ámbitos escuela y familia de los niños y niñas de 5 años de las Instituciones Educativas Estatales del distrito de San Juan De Miraflores perteneciente a la UGEL Nº 01. - Párraga Gamarra, Paola (2008)
Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Inicial