Organizadores gráficos para facilitar la comprensión del conocimiento en los estudiantes de discapacidad intelectual de Primaria Posterior del Centro de Educación Básica Especial “La Perla” del Distrito de La Perla, DRE Callao - Colchado Medina, Susan Paola (2015)
Tesis para optar el título profesional de Segunda Especialidad en Educación Especial