Aplicación del Programa “Lecciones” para la mejora de la descodificación de la lectura en los niños de sexto grado de Educación Primaria de la Institución Educativa Virgen de Candelaria del distrito de Villa María del Triunfo UGEL 01 - Canales Caycho, Angie Lizeth Thalia (2017)
Programa de formación inicial docente. Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Primaria