La manifestación de las habilidades de la inteligencia emocional de los niños y niñas de 5 años de la Institución Educativa El Milagro ubicada en el distrito de Chorrillos perteneciente a la UGEL 07 - Antay Ramirez, Carol Fiorella (2013)
Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Inicial