Aplicación del programa “El arte nos hace sentir” para favorecer el desarrollo de las competencias emocionales en los niños y niñas de 4 años de la Cuna Jardín San Francisco – UGEL 07 - Diaz Canaquiri, Luisa Gianina (2019)
Programa de Formación Inicial Docente. Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Educación Inicial