Estrategias de enseñanza para fortalecer las habilidades comunicativas a través del uso de la lectura funcional y los organizadores gráficos en estudiantes con discapacidad auditiva de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Nuestra Señora de la Paz” - UGEL Piura - Región Piura - Ramírez Frías, Ana María (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.