El trabajo cooperativo como estrategia de enseñanza para fortalecer las habilidades domésticas en los estudiantes con discapacidad severa y multidiscapacidad del aula multigrado primaria del Centro de Educación Básica Especial “San Antonio de Padua” – UGEL Cutervo – Región Cajamarca - Ramírez Fernández, Pedro Miguel (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.