Estrategias de enseñanza de comunicación oral y visual para desarrollar habilidades comunicativas en estudiantes con discapacidad intelectual severa y multidiscapacidad del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “San Clemente” - UGEL Pisco -Región Ica - Ucharima Irazabal, Carlos Paul (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.