Aplicación del taller “Mejorando mi Expresión Oral” basado en estrategias metodológicas innovadoras para mejorar el desarrollo de la expresión oral en los estudiantes de 4to año “E” de Educación Secundaria de la institución educativa “Fe y Alegría” N° 3 del distrito de San Juan de Miraflores UGEL N° 01 - Callupe Araujo, Pamela (2014)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE: Título Profesional de Licenciado en Educación Secundaria, Especialidad: Lengua, Literatura y Comunicación