Los cuentos como estrategia de enseñanza para desarrollar el lenguaje gestual en los estudiantes con discapacidad severa y multidiscapacidad del nivel inicial i del Centro de Educación Básica Especial “Cajamarca” - UGEL Cajamarca - Región Cajamarca - Aldave Rojas, Elvira Rossana (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad