Aplicación del módulo “Ciencia para todos” para desarrollar la alfabetización científica y tecnológica de los estudiantes de Cuarto Grado de Educación Primaria del Colegio Anexo al Instituto Pedagógico Nacional Monterrico del distrito de Santiago de Surco perteneciente a la UGEL 07. - Acuña Vega, Deisy (2016)
Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Educación Primaria