Trabajo cooperativo y organizadores visuales para fortalecer habilidades comunicativas en producción de textos escritos en estudiantes con discapacidad auditiva de sexto grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Nuestra Señora de la Paz” - UGEL Piura - Región Piura - Olivares Mendoza, Yciar Araceli (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.