Mejora de nuestra práctica pedagógica mediante la aplicación de las técnicas del Aprendizaje Colaborativo para fortalecer las habilidades sociales en el área de Persona, Familia y Relaciones Humanas en los estudiantes de 3er grado “C” del nivel de educación secundaria de la Institución Educativa Fe y Alegría N°24 del distrito de Villa María del Triunfo perteneciente a la UGEL 01 - Quispe Herhuay, Rosa Emilia (2017)
A partir de la aplicación de las técnicas del Aprendizaje Colaborativo se fortaleció las habilidades sociales en los estudiantes del 3er grado “C” del nivel de educación secundaria de la Institución Educativa Fe y Alegría N°24