Estudio etnográfico sobre la resolución creativa de problemas matemáticos en los estudiantes de tercer año de educación secundaria de la Institución Educativa anexo al IPNM, UGEL 07 - Agreda Marín, Lucía Fernanda (2017)
Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Secundaria Especialidad: Matemática –Física