Nivel de convivencia democrática de los estudiantes de 5to y 6to grado de Educación Primaria en la Institución Educativa Parroquial Virgen de la Candelaria, San Gabriel Alto, distrito de Villa María del Triunfo UGEL 01 - Avalos Castro, Diana Carolina (2015)
Programa de Formación Inicial Docente Título Profesional de Licenciado en Educación Primaria