Nivel de conocimiento de la evaluación formativa en los docentes del nivel primaria de la I.E. 2009 Fe y Alegría N° 2 perteneciente al distrito de San Martín de Porres - UGEL 02 - Aquije Rivera De Suárez, Liliana Zenayda (2019)
Programa de Licenciatura en Educación. Licenciado en Educación Primaria.