Modelado y experiencias directas para desarrollar las habilidades de autonomía en arreglo personal en los estudiantes del sexto grado de primaria con discapacidad intelectual moderada el Centro de Educación Básica Especial “Trujillo” - UGEL 04 Sur Este Trujillo – Región La Libertad - Rondo Galarreta, Violeta del Rocío (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.