Monitoreo, acompañamiento y evaluación para mejorar la práctica docente en la competencia crea proyectos desde los lenguajes artísticos del área de comunicación del II de Ciclo de educación básica regular de la Institución Educativa N°1592 del Distrito de Trujillo - UGEL 04 Trujillo Sur Este - La Libertad - Avila Zavaleta, Yanet Antonieta (2018)
El presente Trabajo Académico del programa de segunda especialidad en Gestión Escolar con liderazgo pedagógico permitió el desarrollo de módulos con temáticas que fortalecieron las capacidades como líderes pedagógicos, ello favoreció la identificación de la problemática dela institución educativa así como sus oportunidades, fortalezas y debilidades del contexto donde se ubica y sus demandas territoriales, permitiendo plantear alternativas de solución y formular un Plan de Monitoreo, Acompañamiento y evaluación del Plan de Acción con la finalidad de mejorar la calidad educativa de nuestros estudiantes. El trabajo académico de Monitoreo, Acompañamiento y Evaluación(MAE) se elaboró con la información de las temáticas recibida en los seis módulos trabajados de manera óptima, y participativa a través del desarrollo de sesiones de aprendizaje , donde se pudo analizar y elaborar productos que sirvieron de insumos para la elaboración del presente informe que surgió del interés de implementar alternativas de solución al problema detectado con la finalidad de obtener logros de aprendizaje significativos en nuestros estudiantes en la competencia crea proyectos desde los lenguajes artísticos.