Métodos científicos, situaciones que pueden ser investigadas por la ciencia en el área de Ciencia, Tecnología y Ambiente en los estudiantes del 5° “c” de Educación Secundaria de la Institución Educativa “José María Arguedas” del Distrito de Santiago de Surco perteneciente a la UGEL 07 - Cupe Delgado, Gina Milagros (2017)
Tesis para optar el título de Licenciado en Educación Secundaria en la especialidad de Matemática – Física