Mejora de nuestra práctica pedagógica a través de la aplicación de actividades de animación a la lectura para facilitar el desarrollo de las capacidades de comprensión de textos en los estudiantes de tercer grado “D” del nivel de educación primaria de la Institución Educativa N° 7061 “Los Héroes de San Juan” del distrito de San Juan de Miraflores - UGEL 01. - Antón Alfaro, Ynés Edelmira (2017)
Tesis para optar el título de Licenciada en Educación Primaria Antón Alfaro, Ynés Edelmira Ureta Lopez, Marianella Soledad Tesis para optar el título de Licenciada en Educación Artística Especialidad: Pedagogía Teatral Mariño Gonzales, Aida Tesis para optar el título de Licenciado en Educación Secundaria Especialidad: Ciencias Histórico Sociales Morán Rosillo, Celia Del Rocío