Estrategias de estimulación y discriminación para incrementar el desarrollo de habilidades cognitivas en estudiantes con discapacidad intelectual y auditiva del 6to grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial N° 008 “Divino Niño Jesús” del distrito de Zorritos - UGEL Contralmirante Villar – Región Tumbes - Ramirez Verastegui, Joselito Javier (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.