Estrategias de comunicación alternativa para mejorar las habilidades comunicativas en estudiantes con transtorno del espectro autista del 3° Grado de Primaria del Centro de Educación Básica Especial “Santa María de Guadalupe” del distrito de Surquillo, UGEL 07. - Ccoiccosi Mamani, Hilaria (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en Educación Especial