Estrategia de organización de la información para el desarrollo de las capacidades de comprensión de textos descriptivos en los estudiantes de tercer grado “A” del nivel de Educación Primaria de la Institución Educativa N° 6010 “Hilda B. Carrillo Agapito” del distrito de Pucusana - UGEL 01 - Faustino Arias, Julia Haydee (2015)
Programa de Formación en Servicio: Título de Segunda Especialidad en Didáctica de la Educación Primaria