Cuentos acumulativos y memoria auditiva en los niños de 1er grado de primaria de la Institución Educativa Waldorf Cieneguilla - Aguirre Andrade, Jenny (2019)
Programa de complementación académica: Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación