Estrategias de experiencias directas para fortalecer habilidades de autonomía en la preparación de recetas sencillas en estudiantes del sexto grado de primaria con discapacidad intelectual del Centro de Educación Básica Especial N° 00003 – UGEL Rioja - Región San Martin - Pisco Oblitas, Magaly Marleny (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.