Nivel de lenguaje oral en estudiantes del nivel inicial de la Institución Educativa Cuna Jardín “San Francisco” distrito Chorrillos UGEL 07 - Morales Campos, Gianella Del Carmen (2019)
Programa de Formación Inicial Docente. Tesis para optar por el título de licenciada en Educación Inicial