La dramatización como estrategia para desarrollar la expresión gestual en los estudiantes con discapacidad intelectual severa y multidiscapacidad del tercer grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Cajamarca” - UGEL Cajamarca - Región Cajamarca - Quispe Campos, Edinson Enrique (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad