Estrategias de enseñanza a través de experiencia directa y modelado para mejorar habilidades de preparación de alimentos en estudiantes del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “CRIP San Juan De Dios” - distrito Cayma - UGEL Arequipa Norte – Región Arequipa - Suárez Amésquita, Frank Johsep (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.