Experiencia directa y modelado para desarrollar habilidades de autonomía en preparación de alimentos en estudiantes de primaria con discapacidad intelectual del Centro de Educación Básica Especial “Dejad que los niños vengan a mí” - Distrito de Guadalupe - UGEL Pacasmayo - Región La Libertad - Torrel Cacho, Dole Margarita (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.